Contenidos y almacenamiento de los archivos de rastreo

Los archivos de rastreo se almacenan en el equipo de manera abierta durante siete días desde la deshabilitación de la escritura de archivos de rastreo. Los archivos de rastreo se eliminan de manera permanente tras siete días.

Los archivos de rastreo se almacenan en la carpeta ProgramData\Kaspersky Lab.

El formato de los nombres de los archivos de seguimiento es el siguiente: KSDE<número de versión_fechaXX.XX_horaXX.XX_pidXXX.><tipo de archivo de seguimiento>.log.

Los archivos de rastreo pueden incluir información confidencial. Para ver los contenidos de un archivo de rastreo, puede abrirlo en un editor de texto, como Bloc de notas.